El BM Dos Hermanas confirma el buen momento fuera de casa

0

Ee impuso con autoridad 30-24 en la cancha del Marchena

Nuevo triunfo del BM Dos Hermanas, que ya es el tercero consecutivo de los nazarenos en liga.
El cuadro visitante estuvo muy centrado al comienzo del partido, pero el juego ante el Marchena fue muy nivelado durante la primera parte. Al descanso, el marcador reflejaba un empate 11-11.

Fue en la segunda mitad cuando los visitantes pusieron de su lado el encuentro, gracias a la buena labor defensiva de todo el grupo, acompañada de un buen contraataque y al fuerte ritmo desplegado en todas sus acciones, que el cuadro marchenero no supo frenar.

Los chicos de Flores vuelven a demostrar el buen momento por el que pasa el equipo, ya que en las tres jornadas aún no se conoce la derrota.

Los máximos goleadores del partido fueron Manuel Peña (12), Alberto Rojas (8), Luis Martín (4), y Jesús Díaz (3).