Acecha el liderato tras otro triunfo

0

El Ibarburu no tuvo problemas para deshacerse del PortaceliEl Ibarburu dominó por completo al Portaceli, que perdió por 4-1

Continúa la buena marcha del equipo de Pedro Torrano, que venció el domingo 4-1 al Portaceli. Los nazarenos no dieron opción al equipo sevillano, que incluso pudo perder por más goles. El 1-0 fue obra de Eugenio, en el minuto 2 de partido. En el minuto 12 llegó el 2-0 de David Antón. Andrés hizo el 3-0 llegada la media hora.

De nuevo, David Antón redondeó el marcador con el 4-0, ya en el minuto 35. En la segunda parte, los locales se relajaron gracias a la distancia marcada, y el Portaceli pudo hacer el gol del honor.

Fuente del Rey 0
San Martín B 1

Los nazarenos no tuvieron su día en ataque y no hicieron méritos para marcar. En defensa las cosas fueron bien para el Fuente del Rey hasta el descuento de la segunda mitad, momento en el que el San Martín B convirtió el 0-1 tras el lanzamiento de un corner.

Dos Hermanas B 2
San Jerónimo 1

El  rival sevillano se adelantó en el marcador durante la primera mitad, pero los locales  dieron la vuelta al partido en la reanudación. A largo del encuentro hubo hasta dos expulsados por cada bando. Por otro lado, el Dos Hermanas B se lleva un punto del partido suspendido con el Aznalcázar, pues  el resultado final ha sido 1-1.

Montequinto 3
Pilas 2

Al final de la primera mitad el resultado era de 1-2 a favor del Pilas. En la segunda mitad, los quinteños se beneficiaron de tres expulsiones del equipo contrario, junto al entrenador y delegado de este equipo. Pronto llegó el 2-2 para los nazarenos, hasta que Gamero dio los tres puntos a su equipo con la consecución del 3-2.

Lepanto 5
UD Dos Hermanas

No tuvo piedad el cuadro local para endosarle una manita al cuadro nazareno que dirige Dani Jaén. La Unión no estuvo acertada en ninguna de sus líneas, y pagó caros los errores cometidos en defensa. Los de El Chaparral pagaron el partido de la pasada semana.