El Ibarburu fue superior en el derbi

0

Ibarburu-Fuente del ReyLos de Pedro Torrano llevaron la iniciativa en su choque contra el Fuente del Rey

El Ibarburu comenzó con buen pie su estreno en la liga de Segunda Provincial, al imponerse con justicia (2-1) al Fuente del Rey en uno de los dos derbis nazarenos del día. Los de Torrano siempre fueron por delante en su intención de juego, y fruto de su trabajo llegaron los goles, que dieron la tranquilidad a sus aficionados.

El partido comenzó con el control del balón por la parte local. El Fuente del Rey intentó el contraataque como arma más efectiva. Así se vio un partido muy vibrante, en el que hubo ocasiones para ambos contendientes.

El primer gol del choque fue obra de Eugenio, resultado con el que terminó la primera mitad. En la reanudación, Andrés marcó el gol de la tranquilidad para los suyos. Antes de finalizar, Alberto acortaba distancias para el Fuente del Rey.

Bellavista 4-D Dos Hermanas 0
Mal comienzan las cosas para el equipo que entrena Dani Jaén, que en su estreno como técnico de La Unión vio como su equipo caía ante el Bellavista por un rotundo 4-0, que muestra los méritos de ambos conjuntos en los noventa minutos de juego. Los nazarenos hicieron una desatrosa primera mitad de encuentro. En ese periodo el equipo sevillano marcó sus cuatro goles. En la segunda mitad, la UD Dos Hermanas mejoró algo su imagen, pero no fue suficiente para inquietar el marcador final.

Montequinto 0-Dos Hermanas B 1
El equipo de Rafa Rey se impuso al Montequinto en el segundo derbi de la primera jornada. Al igual que ocurriera entre el Ibarburu y Fuente del Rey, el choque fue muy disputado, con un juego muy igualado y ocasiones para ambos conjuntos nazarenos.

En el minuto 20 marcó el 0-1 Javi,que a la postres resultaría decisivo. Al final de la primera parte, el equipo de Jony sufrió la expulsión de Marín por doble amarilla, lo que le restó opciones en la segunda mitad.

Con todo, el Montequinto plantó cara al filial nazareno, incluso llegó a marcar un gol, que se encargó de anular el colegiado por supuesto fuera de juego.