Una máquina

0

voleyEl Juvasa Esquimo sigue líder, invicto en 2007 y suma once triunfos consecutivos

El Juvasa Esquimo suma su undécima victoria consecutiva y se acerca a su objetivo,la Superliga, tras lograr un nuevo triunfo ante el Cáceres 2016.

El septeto del Esquimo, el habitual en los últimos encuentros, comenzó arrollando en el primer set con cuatro puntos directos de saque.Los nazarenos hicieron un juego muy sólido, provocando errores en el rival. Al final, los de Lobato se imponían por un contundente 15-25.

El segundo set siguió la misma tónica del anterior, con un Esquimo a lo suyo y un Cáceres 2016 que, pese a los numerosos cambios no conseguía eliminar los continuos errores y se veía incapaz de frenar a los nazarenos. Los números fueron claros: 12-25 para demostrar quién era el dueño del partido.

En el tercer set el técnico nazareno introdujo algunos cambios y, quizás por la normal relajación, comenzó más igualado que los anteriores, pero fue a partir del 11-11 cuando nuevamente comenzó a desplegar su mejor juego, culminando este tercer set por un amplio marcador de 16-25.

Muy buen resultado, que tras los enfrentamientos directos de la jornada deja al Juvasa  Esquimo y al  CV Almoradi en solitario a la cabeza de la clasificación de este grupo B de liga FEV.
Nuevo paso, y cada vez restan menos jornadas, de cara a conseguir la fase de ascenso a la Superliga.