Segunda derrota de los nazarenos de balonmano

0

El BM Dos Hermanas acumula  malos resultados en sendas jornadas de la liga de ascenso

El BM Dos Hermanas, que dirige Antón Andrada, volvió a perder en un encuentro muy igualado ante el Cajasur Córdoba, que se impuso a los nazarenos por 35-32.

El BM Dos Hermanas hizo un buen partido, aunque en la primera parte el rival cordobés llevó siempre la iniciativa y dominó por delante en el marcador.

En la segunda mitad de la contienda, los nazarenos supieron reaccionar y se acercaron firmes al marcador, que estuvo muy igualado hasta los minutos finales, pero las jugadas de los instantes cruciales del partido cayeron a favor del Cajasur. Los rivales cordobeses aprovecharon sus ocasiones para ganar los tres puntos en juego.

El BM Dos Hermanas acumula con este resultado dos derrotas en las dos jornadas de la liga de ascenso disputadas.

Jugaron el partido los nazarenos García Merchán, Campos, J. Díaz, Fernández, Damián, A. López, Beltrán, Núñez, Rojas, J. López, Tárrego, Gallardo, Martín y Carrero.