El Ciudad de Dos Hermanas perdió el triunfo por un punto

0

Los nazarenos cayeron en la prórroga de su encuentro ante el Encinarejos

Los chiscos de Antonio Ternero realizaron un aceptable encuentro ante el Encinarejos, al que no pudieron sorprender en la prórroga, perdiendo por un apretado 75-74.

El partido tuvo dos vertientes. Por un lado, hubo muchos errores en el porcentaje de tiro nazareno. Por otro, se llegó a dar una ventaja al rival de 19 puntos en el tercer cuarto.

Con todo, en el cuarto final el Ciudad de Dos Hermanas fue protagonista de una meritoria reacción que los llevó al empate a 61-61. Con todo, a pocos segundos del final, los locales erraron dos tiros libres que hubieran dado la victoria.En la prolongación, los cordobeses tuvieron más aciertos y consiguieron un trabajado triunfo.

Los parciales del encuentro fueron 18-14, 12-7, 16-11 y 15-29.

EL Vistazul no pudo en el Ferrol
El Dos Hermanas Vistazul de silla de ruedas no pudo sacar nada positivo de su visita al campo del CB Ferrol, donde perdió por 52-43. En el último cuarto, los nazarenos no realizaron su juego acostumbrado, posiblemente por el cansancio acumulado.

Los nazarenos tenían a priori la posibilidad de imponerse ante un conjunto que es inferior a la condición del Vistazul, pero lo cierto es que los de González acuderon al compromiso muy mermados por algunas ausencias, motivadas por las lesiones de algunos integrantes o por motivos de trabajo de otros.

El próximo partido del Vistazul será en la cancha del Hercear de Alcalá de Henares. Los nazarenos esperan recuperarse de este tropiezo ante el conjunto combinado. El calendario se vuelve ahora más complicado, puesto que aún aguardan dos visitas a Bilbao y Vitoria.