Primer triunfo del equipo femenino

0

waterpoloVictoria a domicilio en la primera jornada de la Liga Nacional

Las chicas del CW Dos Hermanas inician su andadura en la Liga Nacional de la mejor manera posible, ganando fuera de casa ante la Universidad Púbica de Navarra por 6-9. Se sufrió mucho, pero las nazarenas dominaron los nervios del estreno y pese a lo ajustado del marcador. Destacó la actuación de la guardameta Lucía, aunque antes de disputarse era duda su participación. El sábado espera el equipo malagueño del Limoneros en la piscina municipal de Montequinto.

El Senior masculino doblegó al Algeciras

El equipo de Jota Murube venció su compromiso con el CW  Algeciras de la Liga Andaluza por 17-3. El rival no pudo responder al juego local nada más que en el primer cuarto (3-1). En el siguiente, los nazarenos endosaron un 9-1 al rival, lo que permitió al técnivo dar descanso a sus jugadores y minutos a los de banquillo.

Por su parte, el equipo Juvenil también se impuso al EMD Algeciras por 15-9.