Sólo ganaron dos

0

fútbolEl Ibarburu se impone 2-3 pese a sufrir dos expulsiones ante el Ciudad Jardín.
Los jugadores de Ibarburu homenajearon al recordado Juan Llano como se merecía. En su visita al campo del Ciudad Jardín terminaron venciendo 2-3, pese a que los doblemente amonestados Canterla y Alberto no pudieron terminar el partido. El encuentro fue muy igualado en la primera parte, aunque los nazarenos tomaron el control en la segunda mitad. Los goleadores furon Jairo, por dos veces, y Canterla. El próximo domingo los nazarenos reciben al Ciudad de Aljarafe en el campo municipal de Ibarburu, a partir de las 12:00 horas.

Ciudad de Dos Hemanas 2
Pilas Atco. 2

Regular partido de los locales, aunque pudieron vencer por ocasiones. Jorge marcó el 1-0, pero Ramón estableció inmediatamente el empate. Antes del descanso, el Pilas se adelantó por mediación de Ramón otra vez. En la segunda mitad, en pleno dominio local, Jorge hizo el 2-2. El próximo partido del Ciudad de Dos Hermanas será en el campo del Portaceli.

Albaida 1
Montequinto 0

Inmerecida victoria del Albaida ante el equipo quinteño, que lo tuvo todo para adelantarse en el marcador. La suerte no acompañó y la actuación arbitral tuvo lagunas. El próximo partido del Montequinto será en su campo, ante el Esperanza Macarena.

UD Dos Hermanas 3
Mairena del Aljarafe 3

Oportunidad perdida de los locales, en un choque en el que se dejaron la victoria pese a empezar perdiendo. Alberto Poto hizo el 1-1, José Juan y Andrés decantaron la victoria momentánea de 3-1, pero en la segunda parte, el Mairena se rehizo y remontó el partido hasta llegar a un empate que los nazarenos no pudieron remediar. La UD Dos Hermanas juega en el campo del Almensilla el próximo domingo.

Esperanza Macarena 1
Consolación 2

Dos caras diferentes en el partido. El dominio fue local en la primera mitad. Carlos marcó el 1-0 para los sevillanos. En la segunda, el técnico Santizo aleccionó a los nazarenos, que dieron la vuelta al marcador con los tantos de Raúl, de penalti, y De Dios. El próximo partido del Consolación será el domingo, con la visita del Colspe a las 11:30 en el municipal de la barriada.

Zeppelin 2
Fuente del Rey 2

Magnífico empate del equipo de Edu, que continúa invicto en la tabla, demostrando así un gran arranque liguero. Los nazarenos se enfrentan la próxima jornada al San Martín.