La Rociera gana incluso perdonando

0

fútbol la rocieraSe sufrió la expulsión de Manolo y el fuerte calor, en un partido con muchas ocasiones perdidas.
Los nazarenos se llevaron los tres puntos ante La Jara, un equipo muy correoso al que a los locales les costó mucho ganar. Después de varias oportunidades falladas, Jesús sufrió un claro penalti en el minuto 16, que transformó a la red Miguel. Con el 1-0, todo hacía presagiar que la Rociera iba a terminar goleando. Pero la Rociera sólo pudo marcar su segundo gol en el minuto 39, tras una cesión de Miguel a Jesús, que marcó a placer. Ya en la segunda parte, el dominio del partido siempre fue local, pero la fuerte defensa de La Jara atajaba el peligro, al igual que el meta Álex. La nota negativa estuvo en la expulsión de Manolo: el defensa nazareno fue amonestado con una segunda amarilla de manera injusta. El próximo domingo, la Rociera visita el campo de La Barrera.