Regular y caluroso inicio de liga en Primera Provincial

0

fútbol La Rociera empató (1-1) frente al Alcosa en un aburrido encuentro

La PD Rociera celebró su primer encuentro de liga el pasado domingo las 19:30 horas frente al CP Alcosa con un calor que no invitaba a la práctica deportiva. Ambos equipos salieron desganados y muy nerviosos por lo que las imprecisiones se sucedían por un lado y otro.

El CP Alcosa no fallaba en defensa por lo que los lanzamientos de los nazarenos eran siempre desde fuera del area, mientras que las llegadas de los sevillanos eran a base de balones colgados que no generaban peligro alguno, aunque en una ocasión el jugador nazareno Barros tocaba la pelota con las manos recibiendo la pena máxima. El lanzamiento del jugador de la barriada del Parque Alcosa era detenido por el guardameta Alex por lo que se perdía la ocasión de gol más clara de todo el encuentro.

A los pocos minutos una serie de rechaces dentro del área local llegaba a la cabeza del sevillano Roberto quien mandó el balón al fondo de la red poniendo el marcador 0-1. La alegría de los sevillanos duraría poco, pues a los dos minutos Vázquez consigue un balón diez metros antes de llegar al área y de un tremendo zapatazo lo envía al fondo de la red por la misma escuadra, igualando la contienda.

Aun quedaba mucho partido, puesto que corría tan solo el minuto 16, el resto fue un encuentro malo en el que ninguno de los dos equipos mereció más de lo cosechado y en el cual el protagonista fue el colegiado que enseñó 6 tarjetas amarillas a jugadores locales, todas ellas por protestar cohibiéndolos de cualquier acción, además de expulsar al delantero Rubén por doble amarilla, siendo la primera por dirigirse al colegiado.