El sénior femenino de División de Honor Plata del BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas volvió a la senda de la victoria al imponerse a domicilio al Club Bm Estudiantes de Ceuta en el primer partido de la segunda vuelta liguera.

En el primer periodo las quinteñas tuvieron dificultades para desarrollar su juego, con una férrea defensa local que les impedía coger ventaja. Pese a ello las pupilas de Ricardo Márquez supieron contener los arreones de las locales, que llegaron a empatar casi al final y se llegó al descanso con ventaja visitante 13-15.

A la vuelta de vestuarios las jugadoras de BM Montequinto lograron encajarse mejor y fueron poco a poco despegándose, manteniendo una diferencia de al menos cinco goles que les permiten empezar la segunda vuelta liguera con victoria (27-34) y mantenerse en segunda posición antes del descanso navideño.