Primera derrota de la temporada en 1ª Andaluza para el Dos Hermanas C.F. 1971, que encadena dos partidos sin ganar. Diez jornadas después del arranque de la competición, perdía por 1-0 en su visita al C.D. Mairena. El único tanto del encuentro para los locales se marcó en el minuto 23 de la primera parte.

Los otros dos equipos nazarenos en Primera cerraron la jornada 10 con sendos triunfos. El C.D. Montequinto ganó 2-1 en casa a la A.D. San José con goles de Alberto Rodríguez Jódar y Diego Rosado. La P.D. Rociera también se impuso 0-1 en su cita como visitante con la U.D. Morón C.F. El único tanto del encuentro lo marcó Miguel Gutiérrez Sánchez.

Tercera en la clasificación del grupo único, la P.D. Rociera visita en la jornada 11 al C.D. Ventippo. Un puesto por debajo, cuarto, el Dos Hermanas, tras su primera derrota, recibe al C.D. Demo, mientras que el C.D. Montequinto, que es noveno, hará lo propio con el C.D. Alcalá.

2º Andaluza de pre derbi

De nuevo una de cal y otra de arena para los equipos nazarenos en el grupo 1 de 2ª Andaluza. La U.D. Dos Hermanas sigue subida al tren de la buena racha y ganó 1-2 en su desplazamiento para medirse al Osuna Bote Club. Marcaron los goles de la victoria Jorge Manuel Guerra y Mario Pareja. Mientras que el SAM-CAM volvió a toparse con la derrota, esta vez en casa, frente a la U.D. Bellavista por un marcador final de 0-1.

Quinto en la clasificación, la U.D. Dos Hermanas y el SAM-CAM, que se posiciona en el puesto 13, se verán las caras en la jornada 11 en un derbi local.

En el grupo 2, La Motilla F.C. se ha recuperado de su último tropiezo, ganando 2-0 en casa al Juventud Dva. Gines. Jacobo Ruiz y Daniel Caparrós fueron los artífices de la victoria. La Motilla es tercera del grupo y en la jornada 11 juega de nuevo como local con el Atlético Algabeño.

3ª Andaluza

En el grupo 1 de 3ª Andaluza, la U.D. Fuente del Rey ha frenado su racha de victorias en la jornada 9, empatando a dos en su cita como visitante con la AGR. DVA. Carmona. José David Murillo y Sebastián Yecid marcaron los dos tantos nazarenos. Cuarto en la tabla, en la próxima jornada recibe al Lantejuela C.D.

En el grupo 5, se mantiene en la buena onda el Ibarburu C.F., que sumó un nuevo triunfo en la jornada 9. Se impuso 0-1 al Peña Bética Alcalá con gol de Ismael Barbero. El filial del Dos Hermanas C.F. 1971 se ha levantado de su última caída, ganando 2-1 al C.D. Atlético Maribáñez. Marcaron por el equipo nazareno Francisco Javier Jaén de la Torre y José Ballesteros. El C.D. Cantely se conformó con un empate a cinco con el C.D. Mosquito. Fernando Pérez (2), Rubén Díaz, Antonio Abascal e Ignacio Martín Plaza marcaron los tantos nazarenos.

El liderato vuelve a estar compartido por el Dos Hermanas e Ibarburu, empatados a 19 puntos. En la jornada 10, el primero visita al C.D. Los Palacios C.F. y el segundo recibe al C.D. Mosquito. En el puesto 13, el Cantely jugará como local con el C.D. Rabesa.

2ª Andaluza femenina
Primera victoria de las chicas del C.D. Cantely en 2ª Andaluza de fútbol femenino. El conjunto nazareno ha tenido que esperar a la jornada 12 para estrenarse con un 1-0 ante el Atlético Olivarense. Virginia Pérez Florido fue la artífice del gol del triunfo. La buena racha, sin embargo, se ha frenado para la U.D. Consolación que suma segunda derrota por un contundente 0-5 con el Sevilla F.C. S.A.D. La U.D. Consolación es quinta y en la jornada 13 fuera juega con el Cazalla Sierra de Fútbol. Mientras que el C.D. Cantely, último de la tabla, visita al Camas C.F.