Fin de semana de Valme en las ligas andaluzas de fútbol, con partidos adelantados, aprovechando el festivo del 12 de octubre, festividad del Pilar o la Hispanidad. Ese jueves, en 1ª Andaluza, se disputó el derbi local que midió a la P.D. Roceria con el C.D. Montequinto en el Municipal Manuel Adame. Los locales se impusieron 2-0 a los quinteños, con goles de Alejandro Torrejón y Pablo Jesús Rodríguez, ambos en la segunda parte.

El Dos Hermanas C.F. 1971 también adelantó su partido al festivo del 12 de octubre, empatando a uno en casa con el C.D. Alcalá. El tanto nazareno del encuentro, disputado en el Municipal Miguel Román, lo marcó Marcel en la segunda parte.

2ª Andaluza masculino y femenina

En 2ª Andaluza, en este fin de semana de Valme, en el grupo 1, la U.D. Dos Hermanas visita este sábado, día 14, a las 19:30 horas, a la U.D. Bellavista. Los nazarenos llevan cuatro semanas sin conocer la victoria, por lo que sus ansias de sumar tres puntos van ‘in crescendo’. Por su parte, el SAM-CAM jugará el domingo, día 15, a las 18:30, como visitante con el Écija C.F. Los quinteños quieren volver a la buena racha, tras el tropiezo de la última jornada.

En el grupo 2, La Motilla jugará este quinta jornada de liga el domingo, día 15. Lo hará,a las 12:00 horas, visitando en su feudo a la U.D. Pilas. Los nazarenos quieren conservar las buenas sensaciones de su último compromiso liguero, cuando vencieron a su rival.

En 2ª Andaluza de fútbol femenino, los partidos de la quinta jornada de liga se disputaron el jueves festivo, en la que se mantiene el guión para los eqyupos nzarenos. El C.D. Cantely perdió 10-0 en su visita al C.D. Diablos Rojos. Mientras que U.D. Consolación se impuso 5-0 al Azahar C.F. En la jornada 6, el Consolación visita el domingo, a las 9:00, al C.D. Honeyball femenino, mientras que el Cantely recibe el martes, día 17, a las 21:00 horas, a la U.D. Loreto.

3ª Andaluza

En este fin de semana de Valme, en el grupo 5 de 3ª Andaluza, el filial del Dos Hermanas C.F. 1971 tiene descanso por la retirada de la competición de su rival, la U.D. Trobal. el derbi local de la jornada, que midió al C.D. Cantely e Ibarburu C.F. se disputó el pasado jueves, día 12. Aunque los locales se adelantaron en el marcador con gol de Sergio Mateo, los dos tantos de Raul Arana y Juan Pablo Belver dieron la victoria al Ibarburu.