Comienza la competición en 1ª Andaluza y lo hace con casi pleno de victorias para los equipos nazarenos que militan esta temporada 2023-24 en esta categoría. El Dos Hermanas C.F. 1971 se estrena en Primera y lo ha hecho ganando 1-2 en su visita al feudo del Torreblanca C.F. Primeros tres puntos que suma el conjunto nazareno con los goles que marcó Alan en el minuto 26 y 79 de partido.

En casa, la P.D. Rociera también comienza la competición con victoria, al imponerse 2-1 a la A.D. San José. Una victoria fraguada en la segunda parte, tras una primera sin goles, en la que los tantos los anotaron en el marcador Matos y Torrejón, en los minutos 53 y 65.

Por último, el C.D. Montequinto no empezó la temporada con buen pie. El conjunto quinteño perdía 1-0 en su salida a casa del C.D. Mairena, no pudiendo sumar ningún punto en su tabla.

En 2ª Andaluza, la liga comienza con empate. En el grupo 1, la U.D. Dos Hermanas se estrenaba en esta competición con un marcador 2-2 en su cita como visitante con el C.D. Colegio Claret. Los nazarenos marcaron los dos tantos del encuentro en los minutos 21 y 46, con la autoría Eu y Víctor.

3-3 fue el marcador del final del encuentro entre Puebla de Cazalla C.F. y SAM-CAM Dos Hermanas. 27, 58 y 59 fueron los minutos de alegría para el conjunto nazareno, cuando subieron al marcador los tantos marcados por Alejandro Cazorla (2) y Manu Fidalgo.

En el grupo 2, La Motilla F.C. perdía en el arranque de la competición. Se veía las caras con el C.D. Alcolea del Río F.C., quien se impuso por un marcador final de 1-0.

Próxima jornada
La próxima jornada, segunda de liga en 1ª Andaluza, el Dos Hermanas C.F. 1971 recibe el domingo, día 24, a las 11:30 horas, al C.D. Ventippo; la P.D. Rociera visita al C.D. Alcalá; y el C.D. Montequinto juega en casa con el C.D. Demo. En la jornada 2 de 2ª Andaluza, en su grupo 1, la U.D. Dos Hermanas recibe al C.D. de fútbol Herrera y el SAM-CAM al Olivarense Atlético. En el grupo 2, La Motilla juega en casa con el Marchena Balompié.