El Ibarburu sigue cosechando victorias

0

En el Grupo 1 de la 3º Andaluza el Ibarburu se impuso 2-0 a la Luisiana. El equipo que dirige Paco Peralta sigue cosechando victorias y lo hizo en un encuentro que dominaron, pero en el que le costó hacerse con el triunfo. La primera parte terminó con 1-0 en el marcador, con gol de Jorge Guerra.

En la segunda parte, los nazarenos tuvieron muchas ocasiones de gol, pero fue al final Espinosa el que marcó el 2-0 con el que se terminaría el encuentro.  Líderes,  con 32 puntos, la próxima jornada se mide al San Marcos.

En el grupo 3 de la 3º Andaluza

Buen empate para el C.D. Montequinto,  0-0, ante el Pilas Atlético, aunque los quinteños estuvieron a muy poco de hacerse con los tres puntos de la contienda. Tras una primera mitad sin goles, en la segunda el Montequinto pudo marcar y eso que los pileños se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de su delantero Montero. Quintos, con 23 puntos, la próxima jornada reciben al C.D. Palmar Vereda Real.

Importante victoria de La Motilla CF, que se impuso 1-4 al C.D. Marismilla, que los sitúa en la cuarta posición del grupo 3 muy cerca de los puestos de ascenso. En la primera mitad, marcaron pronto los locales con tanto de Nieto, 1-0, pero a partir de aquí La Motilla se hizo dueña y señora del juego y antes del descanso empató Jacobo.

En la segunda mitad seguía el dominio visitante con goles de Carlos, Gavilán y nuevamente Jacobo, que cerró el definitivo 1-4. El domingo, día 23, a las 12:30 horas, La Motilla recibe al At. Maribáñez.

La UD Dos Hermanas cayó derrotado por 1-0 ante el Mairena del Aljarafe, que se adelantó en el marcador en la primera parte. En el minuto 19, un balón que sale de rebote y el local Rodríguez marcó.  En la segunda parte el dominio fue de los nazarenos, con muchísimas ocasiones de gol, siendo el verdadero salvador del equipo el portero Gonzalo, que evitó muchos tantos del rival. La próxima jornada reciben al C.D. Marismilla.