Fueron muy superiores

El At. Dos Hermanas sigue escalando posiciones tras vencer por 1-3 al At. Libertad.

0

El Atlético Dos Hermanas ha conseguido una importante victoria en la jornada 15 de la 2º Andaluza, tras imponerse por 1-3 a un rival, el At. Libertad, que se jugaba mucho en esta cita.  Pronto se adelantaron en el marcador los locales, cuando, en el minuto 9, ante un desajuste de la defensa nazarena, Dumbaya ponía el 1-0.

A partir de aquí los visitantes dominaron el encuentro con algunas ocasiones de gol, con las que llegaron al minuto 21, en el que, tras un penalti a Salvi, Carlo da el empate a uno a los nazarenos. Aprovechando un nuevo penalti al defensa Diego Varela, en el minuto 32, Jorge Guerra marcó el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte siguió la misma tónica de la primera, con un equipo visitante con muchas ocasiones de gol y unos locales que, poco a poco, se iban cargando de tarjetas. Los pupilos de Fran García tuvieron varias ocasiones de marcar, pero habría que esperar al minuto 73 cuando, en una jugada trenzada de Amador a Carlos, éste le pasa el balón a Guerra que pone el definitivo 1-3.

Hasta el final del partido siguió el dominio y las oportunidades de seguir cogiendo distancia en el marcador de un At. Dos Hermanas que ha encontrado el camino para conseguir sus objetivos. Ahora ocupa el puesto 6 con 26 puntos y la próxima jornada se mide al líder de su grupo, el Alcalá del Río.