Nuevo fin de semana de podio

Gómez del Moral y La Grupetta vuelven a dar la talla en competición.

0

Buen fin de semana para la escuela de la Peña Ciclista Gómez del Moral, que disputó el pasado sábado la última prueba del Circuito Provincial de Huelva.
En gymkhana, Adriana Galindo y Paula Martín fueron 1ª y 2ª, respectivamente; mientras que Darío Vázquez quedó en tercera posición. En promesas, los dos primeros puestos fueron para Rocío y Susana Martín, mientras que Francisco Javier Sierra fue primero en categoría masculina. Lucía Fernández y Francisco Moscoso llegaron primeros en principiantes. Mientras que en alevín, Laura Fernández fue la segunda.

El domingo, día 12, se disputaba en Carmona la media maratón de MTB Pongo Bike Race. El Expobikes-La Grupetta 2Hnas copó el primer puesto en categoría sénior, con José Antonio Maestre, y máster 40, con Rodolfo Jiménez, que también ocuparía el tercer puesto de la general, sólo precedido por Javier Ramírez Abeja y Ricardo Álvarez.