Los juveniles brillaron a pesar de la derrota

0

Juveniles de la PD Rociera Pablo Almaraz, Ángel Monge y David Curado

El Villafranco venció a la PD Rociera, por 2-1, en la Jornada 32 de la Primera División Andaluza. Los locales supieron en seis minutos darle la vuelta a un partido que ganaban los visitantes por 0-1 en el estadio municipal de Isla Mayor Rafael Beca.

Al final, prácticamente, de la temporada, se veían las caras dos equipos que no tenían nada en juego. El encuentro empezó bien para la Rociera, ya que en el minuto 1, David Antón batió al meta local Rojas y puso el 0-1 en el marcador.

A partir de este momento fue un partido alterno con ocasiones por parte de ambas bandas, pero mucha pasividad, cerrando una primera parte con mucho aire. Una tónica que se mantuvo en el arranque de la segunda parte, pero el Villafranco demostró mayor acierto.

En el minuto 52, Domingo ponía el empate a uno, ante lo que no pudo hacer nada la Rociera. Siete minutos más tarde, nuevo fallo defensivo, y Rojas adelantaba a los suyos en el marcador con el 2-1.

El técnico nazareno dio entrada, en los minutos 62, 65 y 74, a los juveniles Pablo Almaraz, Ángel Monge y Colomera, que sustituyó a Rivas. Además de David Curado, que jugó prácticamente todo el encuentro, siendo uno de los mejores de esta cita.

Semana de descanso

Esta semana de feria la PD Rociera descansa, ya que adelantó su encuentro ante el Pilas, ante el que cayó derrotado por 1-3.