El BM Montequinto logra un buen triunfo en casa ante el Tenerife

0

Buen triunfo el logrado por el BM Montequinto, 34-30, ante el BM Tenerife en un pabellón quinteño que registró una buena entrada de público.
Los chicos de Iván López hicieron un gran partido desde el comienzo del mismo, muy disputado, y en el minuto 18 ya ganaban por 12-5. Los tinerfeños se vieron desbordados por los quinteños, llegando al descanso con un resultado de 18-11.

El BM Montequinto no bajó la guardia en la segunda mitad, pero el BM Tenerife apretó, poniéndose a los cinco minutos con un marcador de 21-13. A medida que pasaban los minutos, los locales se fueron afianzando y los visitantes seguían apretando con marcadores de 30-20 y de 31-25, pero el Montequinto mantuvo la distancia y se impuso al final del partido.

La próxima jornada el BM Montequinto Elaluza se desplaza a Melilla para medirse al BM Virgen de la Victoria.