La cantera ciclista sigue brillando

0

Escuela de la Peña Ciclista Gómez del Moral en TrebujenaEl domingo se disputó en Córdoba la 43º edición del Gran Premio de Montemayor, prueba puntuable para la Copa de España, y que contó con la presencia de corredores del Scirocco Bike-Calderón.

Los nazarenos no tuvieron la suerte de cara en esta cita, ya que, a mitad de carrera Antonio Gómez Calderón pinchó la rueda trasera, quedándose en el grupo de rezagados y ya no pudo optar a victoria alguna. Se conformó con un meritorio sexto puesto.

En máster 40, José Manuel Cano Benítez entró en el sprint del pelotón quedando en el octavo puesto; mientras que en máster 50, Francisco Márquez Román llegó el 11; y en máster 30, tras estar escapado con cinco corredores y no llegar a meta con la escapada, el 13 fue el puesto de Raúl Nieto Luque.

Buque insignia
Por su parte la Peña Ciclista Gómez del Moral estuvo este fin de semana en Trebujena, Cádiz, para participar en la tercera carrera del Trofeo Federación.

Con una amplia presencia de corredores nazarenos, en la modalidad de gymkhana femenina, Adriana Galindo fue primera, al igual que Rocío Martín en promesa femenina, modalidad en la que Susana Martín fue cuarta. En principiante masculino, Francisco Moscoso fue cuarto y en alevín femenina, Cristina Jiménez-Orta, segunda, y Cristina Martín, cuarta. Estrella Asencio fue la primera en infantil femenina.