La liga andaluza sigue muy ajustada

0

Juan M. Pérez Alanís, nuevo fichaje del Pulidos Anabril E. MarisolLa competición sigue su curso en las ligas de fútbol sala de 2ª Andaluza y 3ª Andaluza sénior, con presencia de conjuntos nazarenos. Este es el caso del Pulidos Anabril F.S. Electrodomésticos Marisol, que cosechó un empate a dos ante el C.D. Payasos Cronss. A pesar de ocupar la antepenúltima posición, hicieron un gran encuentro.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 2 de partido, con un tanto de Clarambo, pero los visitantes empataron en el 20 con gol de Míguez. En un partido muy abierto, los nazarenos se adelantaron en el luminoso con gol de Morilla, empatando el partido Clarambo con el 2-2 definitivo. La próxima jornada reciben en el Pabellón de los Montecillos al C.D. Heliópolis F.S.

En 3ª División Andaluza sénior, el C.D. Dos Hermanas cayó derrotado por 4-5 ante el C.D. Guillena, en un partido muy disputado entre dos equipos de la parte baja de la tabla. Los visitantes se adelantaron en el minuto 2, obra de Descane, empatando Santiago, con el 1-1. Delgado pondría el 1-2; Santiago, el 2-2; Delgado, nuevamente, el 2-3; de los Reyes, el 2-4; Páez, el 3-4 para los nazarenos, y Márquez, el 4-4; cerrando Delgado, con el 4-5. La próxima jornada, derbi nazareno con el C.D. Cuore. Éste llega a la cita, tras caer derrotado, por 5-3, ante los Antiguos Alumnos Irlandeses. Un encuentro muy disputado en el que los sevillanos ganaron con holgura.

{xtypo_rounded3}Derrota en Nacional
El Real Betis Futsal B ha caído derrotado ante el Villa del Río, por 5-3, en un encuentro muy reñido entre cordobeses y nazarenos. Los locales estuvieron más acertado cara al gol, aunque los visitantes también tuvieron sus oportunidades para no venirse de vacío. La próxima jornada se mide al Bujalance C. Manzano. Mientras que el Multigraphic, que descansó esta semana, se mide al F.S. Juan 2015.{/xtypo_rounded3}