Dura derrota en su visita a Soria

0

Voleibol Fundación Cajasol Juvasa Río Duero SoriaDifícil encuentro tenía por delante el Cajasol Juvasa en Soria. Una pista difícil, un equipo muy  igualado ¡y sin contar con la presencia del líbero Paco Fernandez, por un esguince de muñeca. Su sustituto ha sido Sergio Bruque, que a pesar de no ser su posición habituación ha hecho un buen papel. En lineas generales muy buena actuación de los centrales José Vicente Cabrera y Stefano Nassini, cuyos ataques le han dado el subidas al equipo en los momentos más difíciles.

En el primer set el claro dominador ha sido Rio Duero Soria, y sin llegar a ver al Fundación Cajasol Juavasa. Estuvo marcado por los fallos de saque, muy arriesgados por parte del Cajasol y los sorianos con una defensa excelente.

En el segundo set el Fundación Cajasol Juvasa se iba encontrado más cómodos y los de Soria cometiendo más fallos, lo que se tradujo en un marcador muy igualado. Al final, el segundo parcial se lo llevaron los sorianos con una diferencia de dos puntos.

En el tercer set el técnico del Fundación Cajasol Juvasa, “Magú”, decidió apostar por la colocación Milan Jovanovic. A diferencia de los dos primeros set, vemos un Cajasol más compacto y motivado, lo que le sirve para ganar 25-21, aunque después de un parcial muy igualado.

El cuarto y último set también ha primado la igualdad, en el que las estadísticas son prácticamente iguales para ambos equipos, pero el conjunto local ha estado más acertado en el saque y ha sido más agresivo, lo que les ha costado el set y el partido al Fundación Cajasol Juvasa.