El Montequinto vence en su debut en casa

0

Fútbol 3º Andaluza C.D. MontequintoEl duelo ha estado servido en los puestos bajos de la clasificación del Grupo 3 de la Tercera División Andaluza. El Ibarburu B recibía en casa al C.D. At. Viso, en un encuentro que se ha saldado con empate a cero.

La victoria se les escapó a los nazarenos, que tuvieron oportunidades de hacerse con el encuentro. Esta semana se miden al Pruna, el próximo día 12, mientras que el 16, Domingo de Valme, descansa el Ibarburu.

Buen encuentro el disputado entre el U.D. Dos Hermanas y el Camas C.F., volviéndose a casa con una derrota bajo el brazo por 3-1. El conjunto nazareno hizo méritos para puntuar ante el que hasta la fecha es el máximo favorito para el ascenso.

El 1-0 llegó en el minuto 38 obra de Vela, espoleando a los locales que ocho minutos después subirían su segundo tanto al marcador, obra de León. El Camas decidió bajar un poco el ritmo, aprovechando la coyuntura la Unión para intentar acortar distancias con un tanto de Álvaro, que marcaría el 2-1.
Hasta el final del encuentro la U.D. Dos Hermanas buscó el empate pero no dio con él. El que sí encontró la portería contraria y un nuevo gol fue el Camas que marcó el definitivo 3-1 por mediación de Trillo.

El miércoles, día 12, a las 12:00 horas, la U.D. Dos Hermanas recibe en casa al Tinte de Utrera.

Victoria ante el Cazalla
En su estreno en casa, el C.D. Montequinto ha cosechado una gran victoria por 3-0 ante el Puebla Cazalla C.F., uno de los equipos que lucharán por el ascenso esta temporada. El primer tanto llegó pronto, en el minuto ocho, por mediación de Pichardo. Un dominio a puerta de los quinteños dio en el central visitante Guerrera, que marcó en propia puerta, poniendo el 2-0 en el marcador. En la segunda mitad, El Cazalla dio más guerra al Montequinto, quien volvió a marcar su tercer gol, el definitivo, en el minuto 90, obra de Ríos.
Mañana miércoles, día 12, el C.D. Montequinto visita al Villanueva Atlético.