El balonmano local ya está a pleno rendimiento

0

BM Montequinto ElaluzaEncuentro muy igualado el que ha medido en tierras malagueñas al BM Dos Hermanas con el Colegio Maravilla Benalmádena, que se ha impuesto por 35-32 a los nazarenos. Se vinieron de vacío después de realizar un buen encuentro ante un equipo local muy acertado en todas sus acciones. La próxima jornada se mide en casa, en el Pepe Ot al Sanix San Fernando. Será el sábado, día 15.

Rotundo triunfo el conseguido por las chicas del BM Nazareno de Primera División en Vistazul, donde se impusieron por 40- 8 ante un BM Lauro que poco pudo hacer ante el ímpetu arrollador del conjunto local.

El día 16, a las 12:30 visitan al Málaga Norte en el Pabellón Carranque.

Por su parte, gran triunfo del Elaluza Balonmano Montequinto en la tercera jornada de Primera Nacional. Los de Iván López se impusieron en un espectacular partido a Balonmano Bolaños, con una salida muy fuerte de los quinteños, que en el minuto nueve ganaban 5-2. Los rivales ajustaron la defensa y en el 23 se pusieron por delante 8-9. Un tiempo muerto de Iván López enderezó la situación y un parcial de 4-1 llevó a los locales a marcar distancias al descanso (13-10). En la segunda mitad tuvo lugar un intercambio de goles para mantener las distancias hasta el ecuador. A partir de ahí los visitantes apretaron el marcador, pero los quinteños volvieron a marcar distancias para llegar al final con el 29-24.

El miércoles, día 12, a las 12:00, el Montequinto Elaluza visita al BM Cacerío en Ciudad Real.