Montequinto, un fortín inexpugnable

0

Elaluza Balonmano MontequintoGran triunfo del Elaluza Balonmano Montequinto en la tercera jornada de Primera Nacional. Los de Iván López se impusieron en un espectacular partido a Balonmano Bolaños, con una salida muy fuerte de los quinteños que en el minuto nueve ganaban 5-2.

Los de Bolaños de Calatrava ajustaron la defensa y en el 23 se pusieron por delante 8-9. Un tiempo muerto de Iván López enderezó la situación y un parcial de 4-1 llevó a los locales a marcar distancias al descanso (13-10).

En la segunda mitad tuvo lugar un intercambio de goles para mantener las distancias hasta el ecuador (21-18). A partir de ahí los visitantes apretaron el marcador 21-20 y 23-22 en los últimos diez minutos. Fue un espejismo. Un nuevo tiempo muerto local volvió a marcar distancias para llegar al final con el 29-24. Segundo partido en casa y segunda victoria para hacer del Municipal un fortín inexpugnable.