Triunfo trabajado para el At. Dos Hermanas ante el Soleá

0

Fútbol 2º Andaluza At. Dos Hermanas y SoleáTriunfo trabajado el que ha conseguido el At. Dos Hermanas ante la U.D. Soleá, a la que ha vencido por 4-1. Ante un conjunto visitante muy correoso, los nazarenos iniciaron el encuentro dominando y la primera oportunidad llegaría en el minuto cinco, cuando el local Mario realiza un lanzamiento que para el meta visitante Pedro.

En el minuto 27, en un contrataque visitante, Marco dispara y da en el poste. Este sería un aviso para los nazarenos, ya que en el 43 el ex de la Rociera, Sol, coge un balón y se va por un extremo, batiendo al portero local Lolo desde el poste. Con el 0-1, Mario intentó igualar la contienda, pero el lanzamiento es parado por el meta rival.

Desde el comienzo de la segunda parte el dominio fue para el At. Dos Hermanas, que tuvo su premio en el minuto 60, cuando el delantero Guille se hizo con el empate. Este tanto fue como un revulsivo, ya que, seis minutos más tardes, Mario ponía el 2-1.

En pleno control nazareno,  Selu fue el encargado de sentenciar el partido, marcando los dos últimos tantos del encuentro en los minutos 87 y 89, con los que se alcanzaría el 4-1.

Victoria lograda por un equipo con presencia juvenil, la de tres jugadores  (Arana, Vega y Carlos), que contribuyeron a este triunfo con el que ya miran a su próximo rival, el Ciudad Jardín C.F.

Brenes Balompie 0 Ibarburu C.F. 0
Con empate a cero se ha saldado el encuentro de la 4º jornada del Grupo 1 de 2º Andaluza que ha medido al Brenes Balompié con el Ibaruru C.F. Partido no muy bueno el disputado por ambos equipos, en una primera mitad con una única clara ocasión de gol por parte de los locales, mientras que el Ibarburu se defendía muy bien con un dominio de juego no muy claro.

En la segunda parte la tónica fue similar, con las defensas imponiéndose a los delanteros. El Ibarburu lo intentó en varias ocasiones, pero una de las más claras para puntuar fue al final del partido cuando Dani se quedó sólo ante el meta rival, pero le lanzó el esférico a las manos.

El partido tampoco estuvo exento de tarjetas, ya que el árbitro sacó cuatro a ambos conjuntos. El Ibarburu sigue segundo de una clasificación, liderada por La Rinconada. La próxima jornada reciben en casa a La Campana.

Los juveniles del Dos Hermanas perdieron
Sin ocasiones ante el líder del Grupo 4 de la División de Honor se encontró el equipo juvenil del Dos Hermanas, quien perdió por 5-0 ante el C.D. Málaga, quien se mostró muy superior en todo momento. Los nazarenos intentaron hacerle frente pero no pudo ser. En el minuto 31, José Carlos ponía el 1-0 y en el 42, Alberto marcaba el segundo para los suyos con el que se llegaría al descanso. El cuadro nazareno salió dispuesto a acortar distancias en la segunda parte, pero los malagueños, con el resultado a favor eran más peligrosos.  En el minuto 57, Jonny ponía el 3-0 y en el 72, Brian hacía lo propio con el 4-0. El partido se sentenció dos minutos más tardes, cuando  Carrillo marcó el 5-0 definitivo. El Dos Hermanas, tras este resultado, se sitúa en la última posición con dos puntos y la próxima semana recibe al Cádiz C.F. S.A.D.