El Multigraphic se impone en su debut en un partido de imprecisiones

0

fútbol sala multigraphic primera jornada 3º divisiónEl sábado arrancó la liga en 3º División para el Multigraphic Dos Hermanas FS, con mucho calor y una buena afluencia de público.  El partido empezaba con presión alta del equipo local y muchas intenciones por ambos equipos para pelear por los puntos, que finalmente se quedarían en casa, con victoria por 4-2 para los locales.

Seria, en primer lugar, el San Juan del Puerto el que inaugurara el marcador. Tras una serie de errores, en el minuto 1, Lara en propia puerta tras querer evitar un pase al segundo palo ponía el 0-1.

No se desanimó el equipo local y los de Fran Migo seguían con su tarea de presionar arriba. Tendría sus frutos ese trabajo y tardarían solo 1 min en igualar la contienda. Un gran robo de balón en primera línea hace que Rafita inaugurara el casillero para los locales y pusiera el empate en el marcador.

Las ocasiones se sucedían. Partido muy trabado en el que costaba que el balón corriera. En el minuto 5 tendría de nuevo premio el Dos Hermanas. Tiro cruzado de Kun que para el meta rival, el rechace cae en los pies de Julio y éste lleva el balón al fondo de la red, colocando el 2-1 momentáneo al marcador.

Muchos minutos por delante en el que los onubenses tendría sus ocasiones, entre ellas dos tiros al palo casi seguidos, y con esto se daba fin a la primera parte.

Comenzaba la segunda mitad con la misma tónica que la primera, presión alta del Dos Hermanas y un San Juan valiente, metiendo a su pivot arriba para luchar con los cierres nazarenos. En un balón dividido, Kike intenta despejar con mucha fuerza y el rechace, tras golpear en un contrario, se queda dentro de la pista a escaso metro de la línea de meta consiguiendo Chaverra el empate a 2 en el minuto 29. Jarro de agua fría para los locales que veían como eran empatados de nuevo.

No desistían los locales. Se comenzaba a ver los mejores momentos del partido por ambos equipos con ganas de ganar el partido, y empezaban a sucederse rotaciones por ambas partes. El desenlace del partido llegaría muy al final, con un gol de bella factura de Kun que ejerciendo de pivot en área rival, picó el balón por encima del portero onubense en el minuto 37.

A raíz de ahí, sacaba portero-jugador los visitantes pero sin dar frutos con una buena defensa nazarena y un ineficaz ataque del San Juan. La puntilla llegaría en el 39, esta vez de Lara, que tras una falta en el borde del área culmina una serie de pases para llevar el 4-2 definitivo.

Partido vistoso en el que reinó las imprecisiones, un San Juan valiente y un Multigraphic con muchas intenciones que a buen seguro irá creciendo con el paso de las jornadas.