Lo intentó hasta el final pero se vino de vacío

0

2º Andaluza de fútbol AT. Dos Hermanas y C.D. Fútbol Herrera. Foto Orgullo NazarenoDe vacío se volvió el Atlético Dos Hermanas de su estreno en la 2º División Andaluza. Los nazarenos se midieron al C.D. Fútbol Herrera, ante el que cayeron derrotados por 2-1.

El encuentro arrancó a un ritmo muy vertiginoso y de ahí que el At. Dos Hermanas se adelantase en el marcador en el minuto 4, por mediación de Joel que hizo el 0-1.

Con un gol ya en contra los locales se dedicaron a buscar la portería rival sin descanso y fruto de esta insistencia, en el minuto 9,  Molinero logró el empate del encuentro, marcando el 1-1.

Hasta que el árbitro pitó el final de la primera parte y ambos equipos se marchasen al descanso, el partido fue un toma y daca de unos y otros, pero sin suerte cara al gol.

Durante la segunda parte, el conjunto nazareno tuvo ocasiones de gol pero no se vieron materializadas. Al igual que le pasó al cuadro local, aunque en el minuto 80, Samuel marcó el 2-1 con el que se hicieron con la victoria de este partido, en el que el At. Dos Hermanas lo intentó hasta el final.

La próxima jornada el AT. Dos Hermanas recibe en casa al Campana Balompié. Será el sábado, día 17, a las 19:50 horas en el Estadio Miguel Román.