La renovación pasa factura a la Rociera en su estreno liguero

0

Alineación de la PD Rociera

La Primera División Andaluza ha comenzado su andadura en dos equipos que, a priori, deberían estar en los puestos altos de la clasificación a la terminación de la liga. La PD Rociera visitaba a la UD Morón en un encuentro que se saldó con victoria para los locales, por dos goles a cero.

La Rociera afrontó este encuentro con un equipo plenamente renovado, lo que provocó que este primer encuentro le pasara factura. El Morón dominó casi toda la primera parte al estar más metido en el encuentro. Por ello la primera ocasión de peligro fue de ellos, en el minuto 20, cuando el local Gamero, de falta directa, hizo un lanzamiento que dio en el larguero.

Pero en el 34 sí llegó el 1-0. En un saque de esquina, Adri Muñoz se adelanta a la defensa nazarena y materializó este primer tanto. Hasta el final de la primera parte, la Rociera atacó más, pero sin peligro.

La segunda mitad comenzó como la primera parte, con dominio del Morón, pero los nazarenos se defendía bien. El técnico visitante, Manolo Lozano, movió el banquillo, reapareciendo en el terreno de juego Villalón, tras su enfermedad, y Recio. Pero, en el minuto 68, otra vez Adri Muñoz quien, aprovechando un rechace del portero Rivas, marcó el 2-0.

A partir de este momento, la Rociera lo intentó, pero sin mordiente, y los locales se aprovecharon de los fallos de su rival, llegando incluso a rozar el tercer tanto, por mediación de Mario.

La próxima jornada, la PD Rociera se enfrenta a un derbi provincial, al recibir en casa al equipo palaciego de La Liada. El domingo, día 18, a las 11:30 horas.