Los pedales no han dejado de rodar este verano

0

Ciclista locales en la Vuelta Algeciras NatureEl ciclismo no ha cesado su actividad durante el verano, en el que han sido varias las competiciones disputadas con presencia local.Una de las últimas citas ha sido la Vuelta Algeciras Nature, en la que vencedor en Máster 60 ha sido el corredor Antonio Gómez Calderón.

Aunque una de las más importantes fue la XIV Clásica de Santa Ana , primera prueba de la XI Challenge Vuelta a la Provincia de Sevilla, organizada por el Club Deportivo Ciclista Antonio Gómez del Moral. El sevillano Jesús Montero (Bicicletas Rodríguez-Extremadura) fue el primer líder, tras imponerse en un apretado ‘sprint’ al madrileño Gonzalo Serrano (EC Cartucho.es-Magro) en la llegada reducida de nueve corredores con que se resolvió esta etapa.

El CC La Grupetta no ha parado en este verano. El día 14 de agosto siete integrantes participaron en la segunda edición de la Purito Andorra. Todos los integrantes lograron concluir la prueba, tras más de seis horas de competición.

Rodolfo Jiménez se hizo con el cuarto puesto, en Máster 40, en la prueba de MTB Rally Sanlúcar de Guadiana, mientras que Fran Gallego, en Máster 30, quedó decimoquinto en la II Maratón MTB Ruta del Toro de Medina Sidonia.

Mientras que el pasado domingo unos 50 ciclistas del CC La Grupetta realizaron una ruta a la localidad gaditana de Espera, completando 130 kilómetros.