Un mal arranque del segundo tiempo condena al BM Montequinto en Almería

0

BM Montequinto-URCI AlmeríaBalonmano Montequinto ha caído derrotado,  27-21, ante Urci Almería en un partido que se decidió en un mal comienzo de la segunda parte.

En la primera los de Iván Lopez fueron en ventaja en el marcador con parciales de 6-7, 8-9 o 10-12. Al descanso se llegó con un marcador igualado de 14-14. Pero todo cambió en la segunda mitad, los locales consiguieron romper el partido 18-15 y poco a poco marcar distancias. Un parcial de 7-2 deja el choque en 21-16.Con el paso de los minutos llegó la máxima renta local de más de 8 puntos,  con el 26-18, a falta de tres minutos para llegar al final. El encuentro se cerró con el definitivo 27-21.

Cara y cruz en el BM Nazareno
Inesperada y dura derrota, por 22-35, de las chicas del BM Nazareno de Primera Nacional ante el el segundo clasificado, Vica Goja B, y que las aleja de los dos primeros puestos de la clasificación. El conjunto nazareno se sitúa en tercera plaza, con 9 puntos, precedido, con una escasa diferencia de puntuación, por el Urci Almería, como líder, y su último rival que mantiene su segundo puesto.

Mientras que el conjunto de Seguna Nacional masculino del BM Nazareno dio un gran paso al vencer, 25-24, a un rival muy cualificado como el CD Oxygen. Un gran partido ante un equipo que le pisa los talones, con tres puntos de diferencia, al conjunto local, segundo con 24 puntos en una clasificación que lidera el Algeciras, con 28.