Un castigado Dos Hermanas pierde ante el Villaverde

0

Fútbol Atlético Dos Hermanas y VillaverdeUn partido duro y un árbitro casero castigan en exceso al Atlético Dos Hermanas frente a la U.D. Villaverde, que cerró el encuentro con un marcador en contra por 2-1, dos lesionados, ocho tarjetas amarillas y un expulsado.

Los dos equipos se jugaban mucho, sobre todo los locales, que de perder se quedaban sin opción alguna a un posible ascenso. Por eso salió a jugar como si en ello le fuera la vida y con un punto de agresividad fuera de lo común, ante la pasividad de un árbitro que se lo permitió casi todo y se ensañó con los visitantes.

Por lo demás, poco fútbol por parte de ambos equipos. El gol tempranero del Villaverde en el minuto seis hizo que el juego estuviera parado en multitud de ocasiones y se convirtiera en constantes pérdidas de tiempo, sobre todo a raíz del 2-0 que llegó en el minuto 66.
El Atco. Dos Hermanas no tuvo muchas ocasiones de gol en la primera parte, sólo dos, una de Fali del Valle y otra, la más clara, de Palacios.

En la segunda mitad, más de lo mismo hasta que en el minuto 86 Fali Del Valle hiciera el 2-1 y ahí acabo el partido, ya no se jugó más y de ello se encargaron el Villaverde y el árbitro.

Las consecuencias y parte de guerra de este partido son dos lesionados (Álvaro y Biri) y dos jugadores que serán sancionados y no podrán estar el próximo partido.