Derrota del CB Ciudad de Dos Hermanas ante Aljaraque

0

Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas y AljaraqueUndécima jornada de liga para el primer equipo del Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas, que, tras una buena semana de entrenamientos, se afrontaba un partido importante, frente al Aljaraque, desde el que mantenerse en la zona de lucha por la cuarta posición.

Los nazarenos salieron desordenados en ataque y mal en defensa, con desajustes permanentes en las ayudas. A pesar de éllo, y gracias a unos últimos minutos de mejoría, llegaron el empate a 19 al final de los primeros 10 minutos. En el segundo cuarto llegó el desconcierto. Malas defensas colectivas, desajustes permanentes en ataque, contínuo desacierto… Aljaraque mantenía el ritmo anotador del primer cuarto, mientras que los locales no encontraban la manera de romper el mal momento. Un parcial de 20-8 marcaba una diferencia que se podía salvar.

La salida del tercer período no sirvió para recortar la ventaja visitante. Si bien en defensa se mejoró la actitud, en ataque no se encontraba una vía de anotación. Alejandro Fernández sufría un corte en la ceja, los habituales no anotaban, cerca de la canasta el equipo contrario no permitía ni un centímetro. Aljaraque fue aumentando la diferencia hasta llegar al 40-59 del minuto 30.

El orgullo de jugar en casa y no querer terminar con malas sensaciones hizo que los de Dos Hermanas apretaran en defensa. Aljaraque sin embargo no bajó la guardia y el resultado final, 56-74, refleja una diferencia justa en el partido del sábado.