Accidentado derbi local en Montequinto con victoria para La Rociera B

0

Fútbol 4º Andaluza Fuente del Rey El RonquilloGran victoria de la P.D. Rociera B, que dirige Juan Olea, ante el C.D. Montequinto, que pierde el liderato en favor de un nuevo líder, el Pilas. Encuentro muy bronco por parte local y con control por parte de la Rociera que marcó el 0-1, obra de Cristian. El equipo quinteño apretó hasta que logró su premio en el minuto 43, cuando Ivan firmó el empate con el que se llegó al final de la primera parte.Pero antes, el colegiado Rocha Domínguez, expulsó por doble tarjeta al local Martos.

En la segunda mitad, la Rociera supo mantener el tipo ante un aguerrido Montequinto, pero llevando siempre el control, como se tradujo en el minuto 63 con gol de Marín, que subió al marcador el 1-2.

Un tanto que sentó como un jarro de agua fría a los locales, expulsando el árbitro en el minuto 79, con roja directa, a Maya por un empujón que lo dejó caer al suelo. El partido tuvo que ser suspendido y se reanudó minutos más tardes, terminando con buenas sensaciones por parte de la P.D. Rociera, que se pone a seis puntos del líder, el Pilas. El Montequinto se sitúa en segunda posición con 28 puntos.

En esta jornada, el CD. Montequinto se mide al Rabesa y el Cantarrana se enfrenta a la Rociera.

UD Dos Hermanas UD 2 Dua Pino Montano 3
Mal ha empezado el año para el equipo decano de la ciudad, la UD Dos Hermanas, en un encuentro muy disputado ante el Pino Montano. En la primera parte, los visitantes marcaron pronto, en el minuto 12, con disparo de Valero, pero los locales tuvieron una rápida respuesta y en el 18, empató el encuentro.

En el minuto 48 los de El Chaparral se adelantaron en el marcador con tanto de Herrera, pero el Pino Montano buscaba de nuevo el empate y lo logró Jacinto en el 51. En el 69 nuevo ataque visitante que Aguilar tradujo en gol y en el definitivo 2-3.

La UD Dos Hermanas no mereció una derrota, por sus méritos para lograr la victoria. Esta semana se enfrenta al Umbrete.

Fuente del Rey 5 El Ronquillo 2
Gran vitoria la lograda por el Fuente del Rey, en un partido muy bien trabajado, en el que El Ronquillo se adelantó en el luminoso en el minuto 13 con tanto de Alonso. Los locales, que dominaron el encuentro, empataron en el minuto 32, obra de Antonio David, y en el 36, Chacón subía al marcador el 2-1.

Los goles tampoco faltaron en la segunda parte. Carretero marcaba el 3-1 en el minuto 55 y en el 80 hacía lo propio con el 4-1. Pero los visitantes no se quedaron tranquilo y nada más sacar de centro, marcaron el 4-2. Sería en el minuto 88, cuando Alfredo, por parte de los locales, cerró el marcador con el definitivo 5-2 en un buen encuentro. El Santiponce será el próximo rival del Fuente del Rey.

C.U.D. Santiponce 5 La Motilla C.F. 0
El Santiponce le endosó a La Motilla en la última jornada una buena goleada, 5-0, en un partido en el que los locales dominaron la primera mitad, que ya se cerró con un marcador de 4-0, con goles de Gordillo, dos, Peláez y Canales. La segunda parte, sin embargo, fue más igualada, llegando incluso La Motilla a poder empatar, pero sin suerte con el gol. En el 87, Peláez ponía el definitivo 5-0. Esta jornada La Motilla visita al Espartinas.