Importante victoria del Ibarburu y extrepitosa derrota de Los Caminantes

0

Fútbol Ibarburu y CamasImportantísima victoria del Ibarburu  ante un buen equipo, como el Camas, que no pasa, sin embargo, por uno de sus mejores momentos. El del equipo que dirige Cristóbal Borrero dominó la primera mitad, en la que Jorge Trillo marcó el 1-0 en pleno control local y Ávaro Guerra firmaba el 2-0 cuando este primer tiempo llegaba a su fin. Ya en la segunda parte, la igualdad fue más predominante, con ocasiones para el conjunto nazareno y buenos contraataques de los visitantes.

El Ibarburu sigue líder de su grupo, seguido por el Atlético Dos Hermanas a cuatro puntos, con el que se enfrentan este fin de semana en un emocionante derbi local, el próximo domingo, día 17, a las 11:30 horas, en el municipal del Ibarburu.

Extrepitosa fue, por su parte, la goleada(2-6) recibida por el C.D. Los Caminantes frente al C.D. Salteras, sexto clasificado de 3º Andaluza. Éste pronto estrenó el marcador, en el minuto 12, gracias a Perea, el encargado también de firmar el 0-2 para su equipo, 19 minutos más tardes.

Los quinteños no se rindieron, a pesar de este varapalo inicial, y en el minuto 48, Lisardo le daba el primer tanto a los suyos. Un gol que espoleó a los de Montequinto, quienes empataron el encuentro en el 54. Fue su goleador, Martín, pero dos minutos más tarde, llegaría el tercero para los de Salteras y Moisés le daría el siguiente con un tanto en propia puerta. La tunda de goles siguieron en los minutos 67 y 70 por parte de los visitantes, con tantos de Perea, máximo goleador del encuentro, y Macías. Los Caminantes visitan esta semana el Brenes Balompié.