A tapear a un entorno espectacular

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    De tapas por La CapillaLa Capilla

    Esta Navidad disfrutar de la buena mesa, bien tapeando o comiendo en su restaurante, es lo que nos propone este experimentado restaurador nazareno, Alfonso Bellido.

    {xtypo_rounded3}FICHA TÉCNICA
    Propietario: ALFONSO BELLIDO.
    Dirección: Ctra. Dos Hermanas-Utrera. km. 2,4.
    Teléfono: 615 47 43 45
    Horario: de 13:00 h. a cierre.
    Día de cierre: Domingo noche y miércoles.
    Tarjetas: Todas. {/xtypo_rounded3}

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    De tapas por La Capilla

    Y para ello nos ofrece uno de los más bellos enclaves de la ciudad: un antiguo cortijo andaluz que se ha rehabilitado y adaptado para convertirse en un recinto hostelero de primer nivel manteniendo todo su encanto: patios empedrados, madera y cal, grandes ventanales enrejados, chimenea… un marco espectacular para degustar todas las propuestas que Alfonso, junto a su mujer Bárbara, y su hijo Rubén nos presenta.

    Son más de 36 años los que este nazareno lleva unido al mundo de la restauración desde que comenzara su andadura en el famoso El Portón, detrás del Ayuntamiento, una dilatada experiencia que lo capacita para gestionar exitosamente este nuevo reto.

    Sus clientes pueden disfrutar en el exterior de grandes terrazas con diferentes ambientes, cerradas a la calle para que los más pequeños puedan jugar con total seguridad (los domingos ofrecen animación para niños), y en el interior cuenta con dos salas y salones privados de diferente aforo, uno de ellos con chimenea, además de una coqueta y bien definida sala de barra. Espacios diseñados tanto para sentarse en un restaurante tradicional o bien tapear. Porque La Capilla apuesta por el tapeo y para ello ha definido una extensa carta de sabores variados y adaptada a todos los bolsillos. “Saborear platos exquisitos en un ambiente único ya no es algo exclusivo si no que está al alcance de todos”, nos comenta Rubén Bellido.

    {xtypo_rounded2}Tapas del día
    Carrillada ibérica en salsa
    Solomillo de cerdo a la pimienta o a la mostaza
    Croquetas de queso azul
    Lomo de dorada a la bilbaína
    Pasticci di rigatoni
    Milhojas de berenjenas
    Hígado de pato a la plancha
    Huevas de merluza a la plancha
    Salmorejo
    Calamar de la isla a la plancha
    Foie micuit{/xtypo_rounded2}

    De tapas por La Capilla

    Lo cierto es que estas amplias y bellas instalaciones junto con su profesionalidad y buen hacer consiguen que esté todo perfectamente preparado para celebrar cualquier tipo de evento: reuniones familiares, bodas, comuniones, bautizos, convenciones, actividades empresariales…

    La firma cuenta con una amplia bodega visitable donde reposanlos ricos caldos con referencias que van desde los riojas Marqués de Riscal y Marqués de Murrieta hasta los riberas del Duero Emilio Moro, Jaros y Trus, entre otros. Y una cocina netamente mediterránea pero con algunos toques innovadores. Alfonso y Bárbara seleccionan cada día los productos de máxima calidad y elaboran de forma casera, con mucho cariño y tesón, todas las referencias que ofrecen en su carta.

    Estas fiestas disfrutar de La Capilla es un lujo al alcance de todos; saborear su amplia y exquisita carta y respirar la tranquilidad y el estilo que impregnan cada rincón es un placer al que no podemos renunciar.

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