Sólo la Rociera B consigue salvar los muebles en la 4ª Andaluza

0

Fútbol Rociera BEl resto de equipos locales sucumbieron ante sus respectivos rivales

Jornada aciaga para los conjuntos nazarenos de 4ª Andaluza. El papel más destacado lo tuvo la Rociera B, único equipo local que consiguió solventar su contienda con un cómodo resultado de 4-1 ante el Rabesa, el mejor de los estrenos posible para el nuevo tándem técnico del conjunto, que estará dirigido en lo deportivo por Manuel Pasada y Edu Sánchez, tras la marcha de Manuel Velasco. Pese a contar con la misma plantilla que jornadas anteriores, la dinámica del equipo fue distinta. Ya al término de la primera mitad el cuadro nazareno vencía por 3-1 gracias a los goles de Hinojos, Pavón y Rubén. Márquez puso la puntilla en el minuto 51 con el definitivo 4-1. El remozado filial rociero se medirá esta semana al Bormujos.

Dolorosa fue la derrota del Fuente del Rey ante el San Martín (5-0). Desde el propio club aseguran que el equipo no estuvo a la altura de otros encuentros, lo que explica este abrumador resultado en contra. El San Martín, que hasta la fecha era rival directo de los nazarenos, le ha superado en la clasificación incluso contando con el mismo número de puntos (20). El equipo que dirige Mena tratará esta semana de quitarse el mal sabor de boca en su partido ante el Calavera.

Tampoco le fue muy bien a la UD Dos Hermanas, que cayó por un resultado más ajustado (2-1) ante el Gelves, precisamente en un partido en el que los de El Chaparral incluso llegaron a llevar el control del juego, aunque sin la fortuna necesaria ante la portería del conjunto ribereño. Los pupilos de Miguel Ángel Manzano tratarán de quitarse la espina esta próxima jornada ante el Guillena.

La Motilla tampoco pudo rascar ni siquiera un punto en su visita al feudo del Círculo Palmete, que venció por la mínima (1-0) con un gol conseguido en el minuto 61. Los nazarenos desaprovecharon muchas ocasiones buenas para anotar, lo que evidencia que aún no consiguen despegar. Está por ver qué sucederá esta próxima jornada ante el Aznalcóllar.

El CD Montequinto descansó esta pasada jornada y volverá a los terrenos de juego esta semana para medirse a la UD Bellavista.