Ibarburu regresa a la senda de la victoria y sigue líder

0

Fútbol IbarburuJuan Olea deja el banquillo de Los Caminantes

El Ibarburu CF regresa a la senda de la victoria y se mantiene como líder de su grupo de 3ª Andaluza, seguido muy de cerca, a un solo punto, por el Atlético Dos Hermanas. En esta ocasión, el equipo que dirige Cristóbal Borrero se impuso a su rival (Torre Reina) por un resultado de 3-1 obrado casi en exclusiva por la particular ‘estrella’ del conjunto nazareno, Jorge Guerra, autor de los tres tantos.

En la primera parte consiguió de la mano de dos jugadas personales los dos primeros tantos para el cuadro local. En la segunda parte, y pese a la insistencia rival, marcó de penalti el tercer y último tanto de la cuenta de goles. Con esta inyección de moral, recibirá esta semana al Atlético Sanlúcar.

Peor le fueron las cosas a Los Caminantes, que cayeron derrotados por 2-1 en el feudo del Camas pese a haber desempeñado un buen papel en que ha sido el último partido de Juan Olea al frente del club quinteño. El técnico presentó ayer su dimisión como entrenador, por lo que le sustituirá de momento el que ha sido su mano derecha, Manuel Leal.