Fuente del Rey se lleva el derbi ante la Unión Deportiva Dos Hermanas

0

Fútbol 4º Andaluza Rociera BLos de Mena se impusieron por 3-2 a un equipo que no se lo puso nada fácil

Victoria del Fuente del Rey en el derbi de pre-Valme ante la UD Dos Hermanas por un resultado de 3-2, tras una encarnizada lucha entre ambos equipos por asediar la meta contraria.

El partido no se presentó nada fácil para ninguno de los dos conjuntos, que vieron incluso cómo perdían efectivos (dos la Unión y otro el Fuente del Rey) por decisión arbitral. El equipo de El Chaparral se adelantó por mediación de Rivas en el minuto 34, aunque los anfitriones igualaron el marcador cuatro minutos después gracias a Antonio David. En el 66, Alfredo adelantó a los locales y en el 72 su compañero Chacón ampliaba la ventaja hasta el 3-1. Ya casi al término del encuentro Cabrera acortó distancias con el 3-2 definitivo. Esta semana el Fuente del Rey visitará al Palmete y la UD Dos Hermanas recibirá al Castillo CF.

En lo que respecta al resto de equipos nazarenos que pudieron disputar sus partidos (no es el caso de La Motilla, al que la lluvia le impidió jugar su encuentro y ya retomará la competición este fin de semana ante el Colegio Claret), todos consiguieron rascar un punto ante sus rivales.

Empate en la Rociera B
En el caso de la Rociera B, zanjó su partido por un resultado de 3-3 ante la UD Bellavista en un choque muy interesante. El nazareno Márquez se encargó de inaugurar el marcador aunque la réplica no tardó en llegar. Aunque los hispalenses consiguieron marcar de nuevo y trataron de llegar al descanso con ventaja, el rociero Márquez consiguió dejar de nuevo en tablas el partido en el minuto 43. Tras el descanso Hinojo adelantó a la Rociera B, manteniéndose la ventaja prácticamente hasta el descuento, cuando Carvajal marcó el definitivo 3-3. Tras este partido la Rociera B visitará a la UD Loreto.

En tablas (1-1) concluyó el partido del CD Montequinto en el feudo del Pilas Atlético, resultado que le permite a los de Jesús Yebra continuar en la segunda posición de su grupo empatado en puntos (13) con el líder, el Cantarrana. Iván marcó gol en propia meta en el minuto 30, situación que enmendó su compañero Adrián en el 58. El Atlético Maribáñez será el próximo rival de los quinteños.