Los Juveniles alcanzan la permanencia en el último partido

0

Los infantiles del Atlético Dos Hermanas, 3º en la Isla Cristina CupEl Atco. Dos Hermanas venció 2-4 al Utrera en un partido con emoción

El cuadro juvenil del Atlético Dos Hermanas ha conseguido finalmente la permanencia en 3ª Andaluza. La ‘proeza’ se alcanzó este fin de semana ante el Utrera en un emocionante partido que se saldó con 2-4 y que contó con una notable afluencia de seguidores nazarenos.

Los goles de la salvación fueron conseguidos por Luis Hinchado, autor del empate a uno en el minuto 22; Jesús Rafa, responsable del 2-2 en el minuto 66; Álvaro González, el del 2-3 en el minuto 82; y por último Iván Maestre, quien apuntilló el partido con el 2-4 minuto 89. Cabe resaltar igualmente que Patón, guardameta nazareno, paró un penalti al Utrera cuando el marcador señalaba 2-1 en contra, clave para la remontada rojiazul.

El final del partido se convirtió en toda una apoteosis con la celebración en el mismo terreno de juego y en los vestuarios, destacar la gran labor y trabajo realizado desde que cogió al equipo en la segunda vuelta de competición de su entrenador Rafa Rey.
Este viernes tendrá lugar en las instalaciones de la entidad la fiesta de fin de campaña.

{xtypo_rounded4}Los infantiles, 3º en la Isla Cristina Cup
El conjunto infantil del Dos Hermana CF concluyó su participación en Isla Cristina Cup como 3º clasificado, tras caer en semifinales ante el Huelva Atlético. Los nazarenos vencieron en la final de consolación al Nuevo Molino por 8-2.{/xtypo_rounded4}