La lluvia respetó el II Duatlón Cross Ciudad de Dos Hermanas

0

II Duatlon Cross Ciudad de Dos Hermanas

Más de 100 deportistas cruzaron finalmente la línea de meta de esta prueba

El Gran Hipódromo de Dos Hermanas acogió este sábado la segunda edición del Duatlón Cross Ciudad de Dos Hermanas, prueba que finalmente la lluvia y en la que los participantes pudieron realizar el recorrido sin ningún contratiempo.

Fueron más de 100 los deportistas que cruzaron la línea de meta, entrando en primer lugar el duatleta Juan Carrasco con un tiempo de 1:13:18. La primera mujer en llegar a meta fue la nazarena Beatriz Escribano con un tiempo de 1:34:13, de la categoría élite.

Cabe destacar que en esta categoría los tres primeros puestos fueron para duatletas locales, siendo el segundo puesto para Pilar Villena y el tercero para Cristina Vázquez. En la categoría Sub-23 masculino el campeón fue Daniel López, en veterano masculino, Antonio Luis Pérez y en veterana femenina Alicia Jaén, también de Dos Hermanas.