Injusto alejamiento de la victoria

0

La Rociera cae por 4-2 ante el Paradas

Injusta derrota para la Rociera, que mereció mucho más en su encuentro ante el Paradas, con el que sucumbió por 4-2 tras un buen partido de poder a poder.

Durante la primera mitad la Rociera dio visos de querer hacer algo grande. En el minuto 9 Marcos cogió el esférico y de un potente disparo batió al meta local Joaquín. Los anfitriones apretaron. Una pérdida de balón por parte de los nazarenos deriva en una falta que lanza Nacho, y que se convierte en el empate por parte de los paradeños.

Los nazarenos sacaron su artillería más peligrosa y en el minuto 42 un clarísimo penalti consecuencia de una mano entre los locales se convierte en el segundo gol de la cuenta auriazul, que pudo haber crecido con tantos de Gordi y Celes.
El partido se volvió más tosco y farragoso en la segunda mitad. La contienda entre ambos equipos se mantuvo encarnizada y fueron los despistes los que se pagaron más caros. Eso fue lo que ocurrío en el minuto 72, Gabi aprovechó un lanzamiento de córner para igualar de nuevo el partido y meter al Paradas en la pugna por los tres puntos.

La Rociera apretó de nuevo el acelerador y planteó serias ocasiones de gol de la mano de Gordi y Fran Ruiz, aunque se topó con las duras entradas de los locales, que ni siquiera recibieron amonestación por parte del colegiado.
Los pupilos de Emilio López pagaron muy caro dos contras llevadas a cabo por los locales y que pusieron en bandeja el gol a los de Paradas. En el minuto 83, un ‘fresco’ Óscar aprovecha un rechace de la defensa nazarena, para de un soberbio zambombazo, adelantar a su equipo. No quedó ahí la cuenta. En el 90, de nuevo Óscar y en clara posición de fuera de juego marcó el cuarto y definitivo tanto para su equipo, que dejó un injusto marcador para los nazarenos, que por méritos, merecieron mucho más.

La Rociera recibe este domingo en el Manuel Adame, a las 12 horas, al Nervión, conjunto colista de la 1ª Andaluza.