Un balón de oxígeno para el Dos Hermanas

0

1903El equipo rojiazul, en estado de gracia, se impone por 3-0 al Mosqueo

El Dos Hermanas CF toma oxígeno y rompe su racha de derrotas ante el Mosqueo, al que venció por 3-0 tras un partido de poder a poder.

La contienda quedó abierta por parte de Del Valle, que en el minuto cuatro de partido aprovecha un pase para darle árnica a su equipo, vapuleado las últimas semanas en cuanto a resultados. La cuenta iniciada por este jugador nazareno pudo haber ido a más pero falló un penalti.

La segunda parte arrancó de nuevo con el viento a favor de los anfitriones. En el minuto 49 Del Valle amplió distancias consiguiendo colar en meta contraria un tiro efectuado desde fuera del área.

El Mosqueo trató de meterse en el partido pero se topó con un Dos Hermanas bien colocado y controlando de una forma magistral el choque. El buen trabajo realizado por los rojiazules tuvo nueva recompensa en el minuto 72, con la llegada del soberbio testarazo de Marín, que cerró el choque con un claro 3-0 de acento nazareno.

El Dos Hermanas demostró mejor cara en el choque y, de seguir así, puede plantearse seriamente salir del pozo del descenso. Esta semana visitará al Ciudad Jardín, que se encuentra tan sólo dos puestos por encima en la clasificación.