Doble derrota para el CW Dos Hermanas

0

2102Las chicas perdieron con Sant Andreu y los chicos con el CW Sevilla

El C.W. Dos Hermanas-Emasesa sufrió el pasado sábado una nueva derrota en la máxima categoría nacional femenina tras caer en casa ante el C.N. Sant Andreu por 6-9 en un partido que sólo se rompió en los últimos minutos.
A pesar de su buena predisposición defensiva inicial, el conjunto adiestrado por Javier Cortés se vio impotente para aumentar su casillero de puntos tras caer ante uno de los gallitos de la competición, con el que mantuvo el tipo en el marcador durante los tres primeros asaltos del choque.

Las chicas no acusaron las ausencias de Laura López, Flora Benítez y Natalia Olmedo para luchar por los puntos en liza desde el arranque. De hecho, merced a su buen hacer en defensa, llegaron a la conclusión del primer cuarto con tablas (2-2) e incluso alcanzaron el descanso con una renta mínima tras un 2-1 de parcial (4-3).

En la reanudación, las defensas siguieron imponiéndose a los ataques, aunque el desgaste comenzó a hacer mella progresivamente en el equipo nazareno. Así, con un 0-2 favorable, el Sant Andreu alcanzaba los últimos ocho minutos por delante (4-5).

Ya en el último cuarto, errores puntuales del Dos Hermanas acabaron por sentenciar el encuentro para el conjunto visitante, que con un 0-3 de parcial (4-8) rompía definitivamente el marcador para hacer volar los puntos del Centro Municipal Acuático Deportivo del barrio de Montequinto.

Liga masculina
En Primera Nacional masculina, el C.W. Dos Hermanas-Emasesa caía también en la jornada del sábado por 8-4 ante el otro representante sevillano de la categoría, el C.W. Sevilla, en un encuentro definido en sus últimos ocho minutos. De hecho, y a pesar de la diferencia clasificatoria entre los dos equipos sevillanos de la categoría de plata, donde los nazarenos son penúltimos y los capitalinos terceros, el derbi andaluz se definía en el cuarto parcial con un definitivo 3-0 para los locales que salvo el 0-1 inicial siempre llevaron la iniciativa.

{xtypo_code}Visita. El Centro Municipal Acuático Deportivo  acogió este fin de semana una sesión del Plan de Tecnificación de waterpolo de la Federación Andaluza. La cita, dirigida a jugadores de la categoría cadete, contó con la presencia del seleccionador nacional itinerante de la RFEN, Antonio Aparicio. Entre los 22 jugadores convocados, dos repesentantes del equipo local, Mariló Salguero y Sara Carmona.{/xtypo_code}