Los ‘play off’, cada vez más cerca

0

2103Cajasol Juvasa se impone al L´Illa Grau tras un igualado partido

Victoria por 0-3 del Cajasol Juvasa ante el L´Illa Grau tras un igualado partido en el que la defensa fue fundamental para conseguir tres puntos que mantienen al equipo en la lucha por la cuarta plaza, o lo que es lo mismo, para los play off.
Igualdad en los primeros compases del partido, en el que ninguno de los dos conjuntos conseguía marcharse en el luminoso.

Fue sólo a partir del segundo tiempo técnico, 14-16, cuando los nazarenos consiguieron levantar dos ataques locales y convertirlos en puntos, con la extraordinaria intervención de los centrales, Nassini y De Diego, que lograron neutralizar los ataques con el bloqueo, en un tiempo en el que el intercambio de ataques fue continuo. Con 22-25 los hombres de ‘Magú’ consiguieron abrir brecha en el encuentro.

El Cajasol Juvasa rompió la igualdad predominante en los primeros minutos del segundo tiempo, consiguiendo un colchón de cuatro puntos al llegar al primer tiempo técnico, 4-8. La ventaja obtenida fue bien gestionada durante todo el parcial, en el que los pupilos de ´Magú´ acertaron con el saque, sin cometer errores, a pesar del buen hacer del equipo que dirige Carlos Cavalli.  En la tercera manga los locales se adelantaron en el marcador, tras una racha de tres ataques negativos de los sevillanos.