El FS Nazareno pierde el liderato

0

2801Cayó por 5-3 ante el Incosur Coineña

No tuvo su día el Fútbol Sala Nazareno ante el Incosur Coineña, que derrotó al conjunto de Dos Hermanas por 5-3 y lo apeó de la primera posición del grupo. Desde el principio del partido los de Fran Migo no encontraron el ritmo necesario para hacerle frente al equipo local y más cuando a los 10 minutos ya estaban con cinco faltas de equipo, lo que permitió un juego más fluido por parte local para no provocar ninguna otra falta. Aún así llego el primer gol del conjunto anfitrión,  poniendo Oscar por delante al Coín.

Los sevillanos contaron con serias ocasiones claras de gol, pero el portero local Cone se erigió en uno de los jugadores destacados del partido, protagonizando las mejores paradas de la tarde.
Tras una primera mitad resuelta en exclusiva a favor del Coín (3-0), los de Fran Migo intensificaron toda su artillería pesada durante la segunda con el fin de acortar distancias frente a los anfitriones.

Los coineños optaron por seguir aguardando atrás y saliendo en las contras, mientras que la táctica de los nazarenos se centraba en atacar teniendo muchas ocasiones de cara a portería. Así, en  6 minutos, consiguieron igualar un resultado que les era muy adverso. Primero Aarón, poco antes de ver la segunda amarilla, seguidos de Miguel y Migo dieron esperanzas de poder remontar y seguir invictos en el campeonato. Pero en unas de las contadas contra locales Coco, verdugo en la primera parte, batió al meta José Carlos.

A partir de este punto del partido el juego fue prácticamente de los visitantes. A falta de 4 minutos empezó a jugar de 5 para poder conseguir igualar el partido hasta el ultimo minuto donde en jugada de ataque nazareno le hacen una falta clara a Miguel y con el jugador en el suelo retorciéndose de dolor, Fran consigue el quinto a puerta vacía para cerrar un marcador que podría haber sido muy distinto de no haber sido por la poca imparcialidad de los colegiados.
Ahora a reponerse de los errores. Este sábado reciben en casa al Hotel Gran Sol de Montijo.

{xtypo_code}Estreno con nota en la Copa del Rey
Pase con nota del Nazareno a la segunda fase de la Copa de Rey. Los locales resolvieron con un abrumador 9-3 su primera cita del calendario copero ante un Unión África Ceutí que llegaba a Dos Hermanas con la intención de darlo todo.{/xtypo_code}