Una derrota que salva a otros

0

2801El Dos Hermanas cae ante el San Juan, que se hace hueco en la repesca para el ascenso

El San Juan consigue billete para jugar la repesca de ascenso a 3ª División tras vencer por 1-4 al Dos Hermanas CF en un partido de gran ritmo y en el que, pese al resultado, el conjunto nazareno ejerció de serio rival frente a los visitantes.
Algunos de los mejores momentos del conjunto rojiazul se pudieron ver en los primeros compases de juego, con el intento de Melquiades de marcar gol y que frustó un defensor contrario al detener el balón cuando se disponía a entrar en la vacía portería defendida por Diego, ex de la casa .

Pese a los escarceos nazarenos con el balón y la portería contraria, las riendas del partido las fue asumiendo progresivamente el San Juan. El control visitante aumentaba y pronto se abrió la cuenta de goles. En el minuto 27 Álvaro marcó de libre directo el primero de su equipo. Cuatro minutos más tarde, su compañero, Dani Baraldes (ex del Dos Hermanas) amplió el saldo hasta el 0-2.

Tras el descanso Juan Carlos retomó el testigo para perpetrar el 0-3, lo que despertó la furia nazarena, que recortó distancias en el 60 gracias al gol de penalti de Melquiades.

El sueño de los rojiazules de mejorar resultado pronto se fue a  pique. En el 65 José Carlos marcó el definitivo 1-4, dejando vista para sentencia el choque. El Dos Hermanas se despide este domingo de la liga ante La Barrera.

{xtypo_code}Aspirando a liga nacional
Los integrantes del equipo Juvenil del Dos Hermanas, recientemente ascendido a Regional Preferente, ya tienen configurado su equipo para pasar la próxima campaña a liga nacional. Del total de 32 partidos dispuestos en su calendario liguero, han ganado 27. Esta semana lo volvieron a hacer. Los dos equipos de la casa rojiazul que juegan desde la pasada campaña en 1ª Andaluza, infantiles y cadetes, cayeron derrotados ante el Real Betis Balompié. Los infantiles se dejaron los tres puntos por un 1-4 y los cadetes, por 0-5.{/xtypo_code}