Con el ‘play off’ en el bolsillo y con opciones en la Copa

0

2001El FS Nazareno vence por 2-4 al Ategua, su rival directo en la competición

El Fútbol Sala Nazareno afianza su segunda posición al vencer esta pasada jornada por 2-4 al CD Ategua, rival directo en tercera posición, lo que le permite soñar ya con una plaza en la Copa del Rey así como asegurarse prácticamente acceder a la liguilla de play off.

Los nazarenos volvieron a demostrar, una jornada más, su hegemonía sobre el parquet pese a que los anfitriones del Atega se adelantaran en el marcador en el minuto 9.

El Nazareno volvió a tomarle el pulso a la contienda en el 12 gracias al gol de empate efectuado por Migo. Joaquín consiguió ampliar la distancia pero nuevamente Christian logró las tablas.

Miguel consiguió adelantar nuevamente a su equipo con el 2-3 conseguido en el minuto 25, aunque tras este tanto la contienda estuvo muy disputada por los rivales en liza.

En ese particular toma y daca Del Amor marcó en el minuto 39 el definitivo 2-4.