Punto que asegura la sexta plaza

0

2102El Cajasol cae por 3-1 ante el Multicaja Fabregas Sports

Con un punto ha tenido que conformarse el Cajasol Juvasa tras su paso por Zaragoza, en un encuentro que los enfretó al Multicaja Fábregas Sports y que se saldó con una derrota por 3-1. Los locales hicieron un buen partido en ataque, ante un equipo nazareno que estuvo mal en recepción. Pero el resultado le ha permitido a los de Zaragoza salir de los puestos de descenso y a los sevillanos afianzar la sexta plaza.

El Cajasol comenzó la primera manga sin titubeos y dominando el juego, lo que le permitió jugar de forma cómoda. El Multicaja acortó distancias pero llegó demasiado tarde.

El segundo tiempo comenzó diferente, ya que los de Zaragoza hicieron cuatro tantos consecutivos. Mientras los nazarenos mermaron sus capacidades defensivas, los locales no cedieron e igualaron el marcador. Una dinámica similar a la del tercer set. Los de Zaragoza jugaron duro en ataque, sin encontrar mucha dificultad con el bloqueo nazareno.

El Cajasol vivió una recuperación anímica en el cuarto set que les duró hasta el último juego, aunque la remontada ya fue tarea imposible.