Rompe la racha de derrotas

0

2902El Cajasol cumple ante el colista al que vence por 0-3

Aunque fuese ante el colista, pero el Cajasol Juvasa ha conseguido poner fin a una racha negativa demasiado larga ya. Había ganas de victoria entre los hombres de Magú, que han salvado la sexta plaza en la clasificación gracias a un partido que sólo se complicó en la última manga.

El partido comenzó siguiendo la lógica prevista, es decir, con un Cajasol Juvasa dominando el juego ante un  Ortodent Caravaca que en toda la temporada ha sumado tan sólo siete puntos. Por eso el primer set se desarrolló de forma fácil para los sevillanos, que supieron aprovechar bien los huecos de la defensa local para cerrar en 24 minutos un primer parcial con una cómoda ventaja de diez puntos.

El dominio sevillano continuó en el segundo tiempo. El Cajasol llegaba de nuevo al primer tiempo técnico con una ventaja de cinco puntos, 3-8. Los locales tan sólo tuvieron opciones de recortar algo las distancias para que el resultado de esta manga fuera menos abultado que en el anterior.

Susto en el último set, en el que los nazarenos estuvieron a remolque durante todo el tiempo. Los locales mejoraron su defensa, justo al contrario que el Cajasol Juvasa, que encontró algunos problemas en recepción. En el punto 14-8 Magú cambió a Ruiz por Fernando González.   Y el cambio dio sus frutos. El Cajasol Juvasa supo ser paciente y asi igualar el marcador en el punto 19. A partir de ese instante ya el equipo dominó hasta el final .